Эшли Грин на обложке журнала Women’s Health

Загрузка...

грин-эшли        Звезда сумеречной франшизы Эшли Грин стала героиней ноябрьского выпуска популярного издания Women’s Health. 27-летняя актриса рассказала изданию о многих сокровенных вещах и поделилась личными секретами. В интервью Эшли Грин речь идет о диетах звезды, о том, как она поддерживает себя в форме и ведет здоровый образ жизни. Эшли Грин поделилась воспоминаниями о детстве.

 

А также рассказала о новой роли в картине Джо Данте «Моя девушка — зомби». Эшли Грин рассказала о том, что очень любит природу и провела все детство в природной среде. Дом её отец строил сам, потому бывать на улице девочке приходилось много, но это и нравилось Эшли Грин. Она росла сорванцом, любила с детства во всем быть первой и преуспевала в боевых искусствах. Ещё актриса сумеречной саги призналась, что хоть и ведет здоровый образ жизни, но любит покушать запретные продукты. например, она обожает йогурты, крекеры, любит маринованные салаты.

Перед фотосессией в Women’s Health Грин пришлось ограничить употребление соленной пищи. Актриса частенько кушает запретные продукты, но при этом работает над своим телом в тренажерном зале. О новой роли в кино Эшли Грин рассказала, что играет девушку, которая преследует своего парня везде. После аварии она погибает и в образе зомби продолжает преследовать своего бойфренда. Актриса призналась, что съемки были веселыми и интересными. В прокат картина выйдет в Америке 15 января.