Шоу «Голос страны»: песни звучат по-новому

Загрузка...
golos-krajinu

«Голос країни» 2015: Екатерина Рибак

В воскресение 26 апреля на канале «1+1» прозвучали разные хиты на разных языках. Много было композиций известных и горячо любимых публикой. Одним из лучших выступлений вчерашнего эфира стала песня «Я ніколи тебе не віддам».

 

Спели песню подопечные Потапа Екатерина Рыбак и Артем Захаров. Они сошлись на музыкальном ринге, что доказать, кто из них лучше, кто достойнее. Как оказалось, Катя Рыбак пела эту песню своему бывшему любимому.

 

Как хорошо знакома такая история всем девушкам, как она трогает и вызывает искренние чувства. Так и Кате удалось разбудить в зрителях и телезрителях ощущение того, что любовь живет в сердце сейчас и сегодня. Песня была спета с надрывом, с чувством и прозвучала по-новому.

 

Композиция Александра Пономарева, одного из тренеров «Голоса страны, затронула сердца тысяч слушателей. Екатерина получила самые приятные отзывы от тренеров и прошла далее в новый тур. В столь юном возрасте девушка занимается помощью украинским солдатам, является волонтером. Радует, что молодое поколение умеет любить, чувствовать и сопереживать. Смотрите видео и наслаждайтесь выступлением талантливой пары Екатерина Рыбак и Артем Захаров «Я ніколи тебе не віддам».

источник copoka-news.ru