Фильм «Номер 44».Прокат под запретом в Грузии, Украине, России, Белоруссии, Киргизии

Загрузка...
Фильм Номер 44. Запрещен в прокате в странах СНГ

Фильм Номер 44. Запрещен в прокате в странах СНГ

«Номер 44» — триллер режиссёра Даниэля Эспиносы русск. по одноимённому роману Тома Роба Смита русск. В главных ролях — Том Харди и Нуми Рапас. Премьера в США запланирована на 17 апреля 2015 года

 

 

За день до премьеры в России, 15 апреля, компания-прокатчик отозвала из Министерства культуры России заявку на получение прокатного удостоверения для американского фильма «Номер 44».
Ранее министр культуры России Владимир Мединский пообещал, что фильм «Номер 44» при первой возможности будет размещен на ресурсе ведомства.

Министерство культуры объявило, что голливудский триллер «Номер 44»(Child 44), запрещенный к показу в российских кинотеатрах, выйдет на DVD и на легальных интернет-сервисах.

Снятый с проката в России фильм «Номер 44» режиссёра Даниэля Эспиносы не покажут и зрителям Белоруссии, сообщил журналистам генеральный директор минского УП «Киновидеопрокат» Василий Коктыш.Премьера фильма «Номер 44» была запланирована в Минске на 16 апреля. Картину хотели показать также в Гродно и Витебске.

Отметим, что эта кинолента должна была быть показана в Грузии 16 апреля, однако теперь премьера фильма «Номер 44» откладывается в этой стране до октября.

Обзор фильма — Номер 44

Так же интересно

Вырезанные Сцены Из 50 Оттенков Серого. Смотреть Видео

источник copoka-news.ru