У Дмитрия Дюжева был тайный роман с Анастасией Меськовой

Загрузка...
dujev

Дмитрий Дюжев — российский актер

Все тайное, к сожалению, рано или поздно становится явным. Так роман Дмитрия Дюжева, который был 14 лет назад только сейчас выплыл наружу.

 

 

 

meskova

Анастасия Меськова «Сладкая жизнь»

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова сделала неожиданное признание о том, что когда-то у неё и Дмитрия Дюжева были романтические отношения. Конечно, эти отношения давно канули в прошлое, возможно, о нем и не стало бы известно, если бы Меськова не рассказала откровенно о своих отношениях с противоположным полом в одном из интервью.

Задумались о сексе втроем, тогда вам на сайт newplapp.com. Здесь найдете много информации, историй, статистики, идеи, термины о сексе втроем, заходите будет интересно.

В далеком 2003 году Анастасия Меськова работала в «Большом театре», а Дмитрий Дюжев работал в театре им. Пушкина. Анастасия тогда работа в пьесе «Ромео и Джульетта», а Дмитрий репетировал роль в спектакле «Двенадцатая ночь». У обоих театров были гастроли в Париже, именно, там и вспыхнули чувства между двумя молодыми людьми.

 

Увы, в Москве, когда Дюжев и Меськова вернулись, отношения постепенно угасли. Но тем не менее Анастасия вспоминает это время с большой теплотой. Так всем поклонникам Дюжева удалось узнать о тайном романе Дмитрия и теперь звезды сериала «Сладкая жизнь» Анастасии Меськовой.

Похожие новости