Тина Канделаки считает Земфиру «сумасшедшей»

Загрузка...

Расскажи друзьям

tina-kandelaki

Тина Канделаки о Земфире

Российская телеведущая Тина Канделаки рассказала о своем отношении к тому, что Земфира Рамазанова на концерте в Тбилиси раскрыла украинский флаг. Тина Канделаки уверенна, что Земфира не понимает того, что на самом деле происходит в Украине и лучше певице этого и знать.

Канделаки уверенна, что в Украине происходит вполне оговоренная ранее дележка земель. Россия и Америка делят земли по заранее спланированому сценарию, а простые люди в Украине гибнут за идею, но их жертвы напрасны. Так Тина Канделаки решила защитить Земфиру, она говорит, что Земфира — гений и сумасшедшая, в хорошем смысле.

Ищете обручальные кольца и перстни в городе Уфе, тогда Вам сюда Vilingstore.net. В  магазине представлен широкий выбор славянских колец и перстней от лучших мастеров России.

Но все же Земфира не понимает, что Украину делят олигархи, что всю страну Украину они рассматривают, как частную собственность. Что Порошенко и Саакашвили учились в одном ВУЗе и работают сообща. Что Земфире лучше и не знать правды, которая есть в Украине. Простым людям в Украине очень плохо, потому действия Земфиры, принципе, понятны, но такой поддержкой, она может привлечь к себе немилость России.

Тина Канделаки защетила Земфиру, а вот комментарии в сети совершенно разные. Пишут такое, от чего мурашки по коже. Не стоит осуждать Земфиру, она поступает из чисто человеческих побуждений, за народ Украины, за простых людей и в поддержку жизни и мира. Концерт состоялся в рамках фестиваля Tbilisi Open Air. Земфира — талантливая исполнительница и ее песни для людей. Кто искренне верит в силу добра, тот не будет отрицать, что Земфира поступила искренне. Похоже Тина Канделаки права, Земфиру стоит защитить.

 

Похожие новости