Талия Барнетт не довольна Робертом Паттинсоном в интимном плане

Загрузка...

р-паттинсон-т-барнетт          Как оказалось у актера Роберта Паттинсона не все так безоблачно и прекрасно. Новая подружка Роберта Паттинсона Талия Барнет певица с псевдонимом FKA Twigs — не слишком довольна своим парнем, как любовником.

 

У Талии Барнет высокие требования к своему парню в постели, она девушка спортивная, а вот Роберт Паттинсон не страдает такими достоинствами.

Он не слишком интересуется спортом и любит потянуть пивка или покурить, что явно работает не в пользу актера. Талия решила всерьез заняться своим парнем и посадила Паттинсона на строгую диету. Актер теперь вынужден отказывать себе в маленьких радостях выпить или покурить, по-скольку его возлюбленная против того, чтобы её парень был не выносливым в спальне.

Кстати, не смотря на то, что Талия Барнетт прививает Рпатцу здоровый образ жизни, окружение актера не слишком радуется их отношениям. Окружение актера считает, что актер пытается сейчас произвести впечатление на толпу хипстеров.

Многие друзья не слишком рады такому развитию событий и потому отговаривают Паттинсона от отношений с Талией Барнетт. Также не довольна и семья Паттинсона, но это актера мало волнует. Он продолжает общаться со своей подругой Талией Барнетт и доволен всем, что в его жизни происходит.