Сериал «Пес-3»: новые расследования, шутки и размышления

Загрузка...

 Премьера «Пес» третий сезон

Сериал «Пес» третий сезон, первая серия вышла вчера — 2 октября. Этот сериал детективного жанра, о не слишком удачливом, но неплохом сыщике — Максе, который докатился до самого дна, стал выпивать, но при этом не потерял своих профессиональных качеств. Сериал «Пес-3» о работе даже двух талантливых детективов: немецкой овчарке и Максиме. Вместе парочка старается раскрывать множество новых преступлений, а друг с другом они соревнуются за звание «Лучшего сыщика города». Максим остался без работы, без жены, с зеленым змием. Однажды Макс спасает собаку и не подозревает, как его жизнь станет меняться после приобретения такого друга.

В России на канале НТВ можно увидеть новые серии увлекательной детективной ленты о приключениях Пса и Макса. В фильме главную роль исполнил Никита Панфилов, а Пса сыграл — немецкая овчарка по кличке «Граф».

В Украине сериал демонстрируется на канале «ICTV». В фильме много увлекательных сцен, загадочных преступлений, нетипичных взаимоотношений двух совершенно непохожих напарников, колкие шутки. В итоге, зрителю гарантированно интересное время провождение и много тем к размышлению.

Похожие новости