Сергей Безруков «Один не дома»

Загрузка...

безруков      Актер Сергей Безруков будет играть роль в комедийной ленте «Один не дома». Картину снимает иркутская режиссер Анна Матисон.

 

Это будет новогодняя комедия и снимать картину будут на острове Ольхон. Сьемки нового фильма будут проходить при поддержке спасателей МЧС. О чем именно будет новая комедийный лента, неизвестно, но события в ней будут происходит на новый год.

Актер Сергей Безруков и его супруга в 2015 году столкнулись с огромным горем — умер сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова — Андрей Ливанов. Причина гибели не названа,  но следов насильственной смерти не нашли. Перед смертью Андрей Ливанов заболел, у него была высокая температура.

Андрей Ливанов был найден в своей квартире, в субботу. Андрей Ливанов умер в возрасте 25-ти лет. Это ужасное событие потрясло семью Безруковых и все окружение артистов. известно, что Андрей Ливанов был администратором Московского губернского театра. Неладное заподозрили коллеги и близкие Андрея, когда тот не вышел на работу и не выходил на связь.

Боль утраты невозможно заполнить ни чем и жаль, что так случилось, но ничего уже не изменить. Берегите себя!

Похожие новости