Сергей Безруков запатентовал собственное имя

Загрузка...
bezrukov

Сергей Безруков запатентовал свое имя

Актер кино России Сергей Витальевич Безруков запатентовал собственное имя и зарегистрировал на имя несколько сотен видов товаров и услуг. Теперь единственным правообладателем товарного знака «Сергей Безруков» является сам Сергей Безруков.

 

 

Еще 4 декабря 2013 года Сергей Безруков подал заявку на регистрацию своего имени и только 15 апреля патент на имя был выдан его владельцу. Регистрация действительна до 2023 года 4 декабря. В этот период Сергей Безруков имеет право на продажу товаров и оказание услуг под своим именем.

Сергей Витальевич Безруковне планирует комментировать причины патентования собственного имени, так сообщила пресс-аташе Сергея Безрукова. Хотя, в том что Безруков запатентовал свой бренд нет ничего удивительного. В свое время патент на имя получили Алла Пугачева с одноименным названием бренда.

Филипп Киркоров владеет брендом «Филипп» и «Филипп Киркоров». Мария Шарапова владеет созвучным брендом Sugarpova и под ним выпускает сладости и украшения. Существует целый ряд запатентованных брендов гимнастки Алины Кабаевой. А также многие другие знаменитости России имеют свой бренд и продают товары под своим именем.