Роберт Паттинсон подпишет брачный контракт с Талией Барнетт

Загрузка...

Расскажи друзьям

rob-patinson-barnett

Паттинсон и Барнетт подпишут брачный контракт

К сожалению, поклонниц известного актера Роберта Паттинсона, его свадьба с Талией Барнетт уже близиться. Роберт Паттинсон и Талия Барнетт занимаются сейчас подготовкой к свадьбе. И как бы не любили Роберт и Талия друг друга холодный и прагматичный расчет присущ актерам Голливуда. Роберт Паттинсон готовит к свадебной церемонии брачный контракт.

Необходим срочный ремонт автомобиля Мерседес, тогда вам смогут помочь на сайте «Евротех».Здесь есть коробка Мерседес запчасти и все, что необходимо для ремонта автомобиля Мерседес. Высокий уровень профессионализма по ремонту авто и качество запчастей оставят приятные воспоминания даже о таком неприятном моменте, как ремонт автомобиля.

Талия Барнетт имела неосторожность сказать, что отношения с Робертом Паттинсоном «лучшим вложением в будущее». Возможно, именно, по-этому Роберт Паттинсон решил разработать брачный контракт с FKA Twigs. Конечно, состояние Талии Барнетт и Роберта Паттинсона нельзя поставить на одну строчку в рейтинге «Форбс». После измены Кристен Стюарт у Роберта Паттинсона явно нет доверия к слабому полу, потому он уверен, что его могут и обмануть, а не только любить безоговорочно. Роб хочет обезопасить свой 100 000 000 капитал от возможного разделения.

 

В семье Паттинсона поддерживают и уверенны, что брачный контракт поможет актеру избежать в будущем каких-либо проблем. По крайней мере, поклонницы Роберта Паттинсона могут быть спокойны за его состояние. Если это их, конечно, интересует. А вообще, если любить мужчину, его деньги не нужно считать, можно считать его роли и желать ему только добра.

Похожие новости