Роберт Паттинсон не мог посещать супермаркет много лет

Загрузка...
паттинсон

Роберт Паттинсон не ходит в супермаркет

Известная личность мира кино Роберт Паттинсон признался, что очень много лет не имел возможности посещать такие общественные места, как супермаркет, например.

Все прелести жизни знаменитости Роберт Паттинсон познал в 2008 году, когда вышла в прокат первая часть сумеречной франшизы. Тогда Роберт признается, ему было крайне сложно, когда около его дома находились какие-то люди и каждый день разные, каждый день их лица менялись. Тогда Роберт Паттинсон думал, что не выдержит и сойдет с ума.

К счастью, сейчас ажиотаж вокруг сумеречной франшизы иссяк, поклонники саги повзрослели и у них появились новые интересы, о безумии вампиромании все забыли и живут своей жизнью.

Шесть лет подряд Роберт Паттинсон не мог сходить в супермаркет и только год назад он стал это делать. Но до сих пор актера раздражает тот факт, что когда он покупает какую-то вещь или проводит с кем-то время на утро об этом знает весь мир. К сожалению, в жизни богатых и знаменитых не все так гладко, как им бы этого хотелось, но понятно одно, что богатые тоже печалятся и поводом для печали у

Роба Паттинсона стало отсутствие походов по супермаркетам. Давайте дружно пожалеем Роба, хотя в мире есть ситуации поважнее и посложнее не забываем об этом никогда.