Роберт Паттинсон купил новый особняк

Загрузка...

р-патцИзвестный актер Роберт Паттинсон звезда вампирической саги и актер кино «Ровер» решил переехать в Лондон. Актеру Голливуда наскучила жизнь в Лос-Анджелесе. Но перед переездом в родной город Роб решил сделать еще выгодную покупку, которая понравилась многим его поклонникам. Роберт Паттинсон приобрел новый особняк, стоимостью в 2.17 миллионов долларов.

За несколько недель до этой покупки Паттинсон говорил что планирует свой переезд, Робет Паттинсон перед переездом решил приобрести еще один дом в Лос-Анжелесе. Новый особняк Роберта Паттинсона имеет всего один этаж также две спальни, а также гостиная и большие стеклянные двери и в центре двора находится бассейн. В январе 2014 года Роберт Паттинсон продал особняк в Лос-Фелисе, где раньше Роб жил вместе с Кристен Стюарт.

Продать особняк Паттинсону удалось за 6,4 миллиона долларов. Этот особняк Роберт Паттинсон покупал для Кристен и для себя, сейчас когда отношения в паре завершены окончательно Паттинсон решил избавиться от особняка который напоминает ему о бывшей подруге. Сейчас дорожки двух актеров разошлись и навсегда.