Роберт Паттинсон и Талия Барнетт — Кристен Стюарт

Загрузка...
stuart-pattinson-barnet

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт пригласят на свадьбу Кристен Стюарт

Предстоящая свадьба актера сумеречной саги Роберта Паттинсона и его возлюбленной Талии Барнетт интересует поклонников парочки. И хоть сами влюбленные мало что комментируют, в прессе периодически появляются истории их совместных планов и приключений.

Один из журналов «Grazia» в Америке описал возможный сценарий будущей свадьбы Талии и Роберта.

Оказывается, голливудский мачо планирует отмечать свадьбу в своем излюбленном месте в пабе и еще он планирует пригласить на празднование Кристен Стюарт. Сколько истинны в этой информации не известно известно лишь одно, что вероятные отношения романтического характера , которые приписывались Стюарт и Паттинсону, возможно, были обманом зрения.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт друзьяи дружить они не переставали, похоже. «Grazia» утверждает, что Кристен вполне может появиться на свадьбе своего бывшего друга. Роб Паттинсон может испортить праздник своей невесте, которая не планирует одевать на свой главный праздник свадебное платье.

Певица Талия Барнетт очень интересная личность. учитывая её творчество, неординарная и уникальная, так, что есть вероятность того, что свадьба в пабе будет очень интересной и не обычной. Видео FKA twigs — Pendulum