Роберт Паттинсон и Талия Барнетт поженились!

Загрузка...
pattinson-barnet

Паттинсон и Барнет-муж и жена

pattinson-barnetЗнаменитый актер, ставший известным благодаря киносаге «Сумерки», Роберт Паттинсон женился. Слухи о том, что Паттинсон планирует свадьбу ходили очень давно.

Только сейчас стало известно окончательно, что Роберт и Талия тайно сочетались браком. Такие слухи начали ходить еще весной. Один из друзей пары репер признался, что Талия и Роберт сочетались браком, но затем объявил, что просто пошутил на первое апреля.

Сейчас же слух возобновились, известно, что Роберт Паттинсон не появился на Веницианском кинофестевале из-за своей жены. Талия Барнетт по-прежнему ревнует Роберта к его бывшей актрисе Кристен Стюарт. И хоть упорно ходят слухи, что Кристен Стюарт встречается с своей бывшей ассистенткой, Талия Барнетт пока не прекратила ревновать мужа к бывшей женщине.

Поздравляем новоиспеченного жениха и его красавицу-невесту с новым статусом и верим, что работы у ребят будет много, что Талия и Роберт всегда будут вместе и все у них будет прекрасно. Надеемся, что таких приключений, как с Кристен Стюарт у Роберта Паттинсона больше не будет и измен, тем более.

 

Похожие новости