Роберт Паттинсон и Талия Барнетт живут вместе в Бруклине

Загрузка...

роберт-паттинсон-талия-барнетт   Актер Роберт Паттинсон и его девушка Талия Барнетт жили вместе. Свежие новости шоу-бизнеса Голливуда сообщают, что Роб и Талия переехали вместе в город Бруклин. Поговаривали, что Роберт Паттинсон и Талия Барнетт вместе подыскивают жилье в столице Англии Лондоне, но как оказалось это не совсем так.

Роберт и Талия планируют вместе переехать в Бруклин. В доме, который был построен в 1925 году, есть классический камин, а также красивый интерьер из кирпича. Возле особняка построен огромный гараж, участок большой и имеет ряд открытого пространства. Роберт Паттинсон окончательно перелистнул страницу с бывшими отношениями, в которых он состоял с актрисой Кристен Стюарт.

Свой дом, где он жил с бывшей возлюбленной актер продал за хорошие деньги — 2.18 миллиона долларов. Теперь Роберт Паттинсон планирует строить отношения менее публично и рад, что к его персоне интерес не такой сильный, как во время премьеры «Сумерек» и отношений с актрисой этого фильма Кристен Стюарт.

Ведь, молодость и горячность постепенно перерастает в зрелость и отношения молодой актер строит, исходя из предыдущего опыта. Актер не собирается выставлять свои отношения на обзор сми, потому готов спрятаться от всех далеко.