Алла Пугачева отдыхает с детьми в Израиле без Максима Галкина

Загрузка...
alla-pugaschova

Алла Пугачева отдыхает в Израиле с детьми

Российская певица Алла Пугачева отдыхает с детьми Гарри и Елизаветой в Израиле. С малышами Алле Борисовне помогают справиться подруга Алина Ридель и две няни.

 

Семейная пара Пугачевой и Галкина снимают дом в Кессарии уже второй год и поняли, что Израиль одно из лучших мест для отдыха с детьми. Едва в Кессарии появилось солнышко Пугачева вместе с детками проводит время у бассейна.

Не так давно Примадонна российской эстрады отметила свой 66-й день рождения. Но как такового праздника по поводу дня рождения не было. Никаких празднеств в этом году Алла Борисовна не устраивала.

Алла Пугачева Похудела И Одела Мини

В прошлом году празднование 65-летнего юбилея забрало много сил у Аллы Борисовны Пугачевой в этом году Алла Пугачева не хотела уставать от праздника и предпочла его просто не отмечать. На день рождения Аллы Борисовны рядом не было даже звездного супруга Максима Галкина.

Сейчас Максим Галкин — известный юморист находится в Москве и работает на благо всей семьи. В Израиле Алла Пугачева проходит массу процедур по очищению и по омоложению организма. В этом году певица также пройдет ряд оздоровительных процедур и вернется в Россию помолодевшая. Но на самом деле, как утверждают знакомые певицы, молодой ее делают двое малышей, которые растут и радуют маму каждый день.