Популярная телеведущая Ксения Собчак раскритиковала формы Ким Кардашян.

Загрузка...
Ксения Собчак: Я не люблю жирных людей

Ксения Собчак: Я не люблю жирных людей

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак скептически относится к толстым людям. Об этом она рассказала в посте на своей странице в Instagram

Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак умеет высказаться так, что Интернет потом не умолкает две недели. На этот раз знаменитая блондинка высказалась на тему стройности, вызвав очередной общественный резонанс.

Но подписчики обратили внимание на совершенно другое. Аудиторию 33-летней Ксении взволновала худоба моделей. В комментариях их называли анорексичными и просили покормить. Ксению это разозлило и она решила высказаться так, чтобы мало не показалось:)

Телеведущая достаточно резко заявила, что не может понять, почему многим нравятся ягодицы Ким Кардашян.

ozXmCcE

 

Ксения Собчак добавила, что считает очень красивым худое спортивное тело. Кроме того, она посоветовала «оставить женщин с пышными формами дальнобойщикам».

Поводом для скандальной публикации стала волна критики последней обложки журнала L’OFFICIEL, главным редактором которого является Собчак. Журнал осудили за слишком тощих моделей на обложке издания.

Высказывания Собчак оскорбили россйских женщин. При этом, ее взгляды являются противоположными движению Body Positive и даже приказу французского парламента, согласно которому моделям, чей вес не достигает отметки в 55 килограммов, запрещено работать на подиуме.

Такое заявление вызвало волну негодования среди россиянок. Свой гнев в соцсети первой высказала известная модель с нестандартной фигурой 28-летняя Диляра Ларина. В ответ на признание Собчак о том, что она «не любит жирных людей», модель запустила в Сети акцию с хештэгом #саматыжирная.

Российская телеведущая, журналистка Ксения Собчак уверена, что нет ничего красивее, чем худое тело.

Впрочем, через некоторое время эта информация была опровергнута радиостанцией «Крым», а позже — и самой Поклонской, которая сообщила , что не получала от Собчак предложение об интервью.

 

60296

«Женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам», — написала Собчак.

 

Похожие новости