Паттинсон планирует свадьбу с Талией Барнетт

Загрузка...

паттинсон-барнетт    Паттинсон давно и думать забыл о своей подруге трех прошлых лет — Кристен Стюарт, но все же опасается мести своей бывшей девушки. Сейчас Роберт Паттинсон, как известно встречается с инди-певицей Талией Барнетт и даже ходят слухи, что актер готов соединить себя с девушкой узами брака.

 

Парень Паттинсон серьезный, потому не будет гулять до 50 лет, он готов к созданию семьи и видет в Барнетт свою избранницу всей жизни.  Все же актер тер сумеречной саги опасается мести своей бывшей Стюарт он хотел бы, чтобы о его бракосочетании та не знала. Крис же ходит и жалуется на своего бывшего бойфренда из-за того, что их отношения длились три года и к серьезному дело так и не дошло.

Правда, обстоятельства расставания пары всем известны: у Кристен Стюарт завязались отношения с режиссером Сендерсом, был большой скандал и Роб простил Кристен, но не на долго. Их отношения навсегда потеряли пункт доверия и Роберт не мог больше оставаться в них. Сейчас каждый живет своей жизнью, но осадок остался, в памяти еще все свежо. Роберт Паттинсон задумывается о тайном бракосочетании с мис Барнетт. Но удастся ли ему это, мы узнаем далее.

Похожие новости