Павел Воля: «Переходим на свое»

Загрузка...
volya-pavel

Павел Воля: «Переходим на свое»

Выступление Павла Воли «Переходим на свое» и отличная цитата о том, что «Владимир Владимирович, на нас не рассчитывайте — мы рукожопы».

Смешные рассказы о том, как мы перейдем на свое, если у нас ничего своего нет. Заряжаем телефоны от котелка, а лучше от костра. Такое даже в страшном сне не представишь, но можно попробовать, может пожарным будет что делать.

 

В авиации происходят просто сверхъестественные изобретение — дирижабль, с ноухау — жестким корпусом. Представляете какое ноухау — ЖЕСТКИЙ КОРПУС. Соединение что-то старого и что-то новое «Кострофон» — телефон с костром.

О том, что воруют, как обычно и ничего с Советского союза не изменилось. Как губернатор Сахалинской области выделил 600 миллионов рублей на улучшение имиджа губернатора Сахалинской области. Павел Воля посоветовал Владимиру Путину поехать в Европу и научиться в Европе чему-нибудь, а потом показать всем в России.

 

Интересно рассмотрено название машин «баргузин», «соболь», за границей — «мустанги», «ягуары». Павел Воля приятно удивил таким смешным и веселым рассказом о том, как перейти «на свое». В завершении выступления Павел Воля предложил создать свой телефон — не важно, что это будет «деревянная радиоативная хрень» — зато «своя». Думаю, хорошее настроение на сегодня вам обеспечено.