Ольга Бузова раскритиковала свою внешность

Загрузка...
olga-busova

Ольга Бузова раскритиковала свою внешность

Знаменитая в России ведущая и начинающая актриса Ольга Бузова рассказала о том, что имеет комплексы.такая самокритичность очень понравилась фанам Ольги Бузовой и они одобрили ее критику к самой себе.

Вот только вопрос: сможет ли Ольга отнестись адекватно к критике из вне, к критике других людей в ее сторону? С этим вопросом сложнее, ведь, каждому человеку проще критиковать себя нежели принимать критику. Сейчас Ольга Бузова снимается в сериале «Бисер».

В кадре Ольга часто появляется с правой стороны, в профиль, имеется ввиду. Как призналась сама Бузова, её рабочей стороной является левая сторона, может это личная Ольгина выдумка, но ей хотелось бы, чтобы режиссер чаще снимал её слева.

Алена Водонаева Поделилась Фото С Ольгой Бузовой

Возможно Ольга и права, но поклонники не видят в ней внешних недостатков,они уверенны, что Ольга на себя наговаривает. У актрисы сериала «Бисер» нет внешних недостатков, тогда, как достоинств очень много. Возможно, Ольга специально наговаривает на себя, чтобы лишний раз получить комплимент от своих поклонников. А вы, считаете Ольга Бузова не лукавит, когда утверждает, что не нравится себе в кадре? Есть над чем подумать, не так ли?

Похожие новости