Николь Кидман предстанет пред судом

Загрузка...

николь-кидманЗнаменитая актриса Голливуда Николь Кидман может предстать пред судом. У актрисы есть соседи, которые не довольны тем, как знаменитость ведет свое хозяйство. Леонард Штейнберг решил подать в суд на знаменитую актрису и просит её выплатить сумму 46 тысяч долларов — столько стоит ремонт квартиры Штейнберга.

 

По словам соседа актрисы Николь Кидман она никогда не следит за тем, что нужно сливать воду с труб во время того, как актриса не прибывает в квартире. К сожалению, Николь Кидман столь занята, что не уследила за трубами и это привело к их неисправности. Штейнберг не нашел лучшего выхода, чем подать в суд на звезду, хотя сама актриса утверждает, что готова возместить ущерб, не доводя дело до суда.

Захочет ли сосед Николь Кидман Леонард Штейнберг отозвать свой иск в суд или все же придется предстать пред законом в правовом порядке будет известно после обсуждения с соседом всех нюансов дела. Пока же Николь Кидман грозит суд. Будем надеяться, что все эти неприятности будут позади для Николь Кидман и её семьи и не омрачат счастья семейной пары Кит Урбан и Николь Кидман, а также их замечательных детей.