Николь Кидман и Роберт Паттинсон в картине «Кролева пустыни»

Загрузка...

Расскажи друзьям

koroleva-pustunyi

«Королева пустыни» Роберт Паттинсон и Николь Кидман в главных ролях

В сети интернет появился новый трейлер очередного голливудского кино. Фильм примечательный не только историей, но и самими актерами, которые играют в нем главную роль.

На площадке картины режиссера Вернера Херцога. Картина называется «Королева пустыни», в ней главные роли принадлежат Роберту Паттинсону и Николь Кидман.

 беседка королева

 

 

 

 

Заказать авторскую беседку в Минске и в раудисе 30-40 км от МКАД вы можете на сайте мастера http://www.bel-besedka.by, где все «Авторские деревянные беседки» уникального дизайна. Вы скажете: «Авторская работа — это дорого», но в этом случае, цены достаточно умеренные, качество — высочайшее, работа с душой. Если вы мечтаете о беседке, тогда вам только на bel-besedka.by.

Судя по трейлеру, который вышел в сеть отношения в паре Кидман и Паттинсона будут весьма интересные. Николь Кидман играет в картине путешествинницу из Британии, картографа и исследователя Гертруду Белл. Эта женщина объехала все Арабские Эмираты с минимальным сопровождением.

Героиня Николь Кидман оказала необычайное влияние на политику Востока. В картине рассказывается не только о деятельности, но и о личной жизни. Героиня Николь Кидман знакомится с Томасом Аравийским, известным в последствии, как Лоуренс Аравийский. Роберт Паттинсон и играет роль Лоуренса Аравийского.

Так, что тандем Николь Кидман и Роберта Паттинсона состоялся однозначно, а как он будет выглядеть на экранах нам будет известно позже, когда картина » Королева пустыни» выйдет на экраны. В картине сыграли Джеймс Франко, Дэвид Колдер, Дэмиан Льюис, Сара Кроуден, Марк Льюис Джонс, Дженни Агаттер.

Похожие новости