Натали Портман представила в Торонто свой фильм «О любви и тьме»

Загрузка...

Расскажи друзьям

portman

Натали Портман — актриса Голливуда

Вегетарианская диета Натали Портман представляет собой целый набор самых вкусных и полезных блюд. В меню Натали Портман входит салаты с зеленью и овощами, плов, фруктовые смузи, блюда с бобовыми, блюда с рисом и пастой.

В меню также включены сыр тофу и сыр панир, цельнозерновая выпечка, хлебцы и лепешки, чипсы, вегетарианская пицца, орехи, мюсли, свежие соки, молоко соевое и миндальное.

На завтрак звезда Голливуда съедает обычно яблоко и пьет соевое молоко. В обед Натали Портман предпочитает есть салат и выпечка из цельного зерна, на ужин Натали предпочитает кушать пиццу, чипсы, орехи, мюсли, свежие соки, миндальное молоко и чай.

Натали Портман в последнее время занималась режиссерским проектом, который она представила на кинофестивале в городе Торонто. Картина названа «О любви и тьме».

Сначала Портман представила свою работу Каннском кинофестивале, затем решила отвезти его в Торонто. На красной дорожке В Торонто Натали Портман предстала в кружевном одеянии. Съемки первой режиссерской картины Натали Портман прошли в Израиле. и снимала актриса его в течении целого года. В картине Натали Портман сыграла одну из ролей.

Похожие новости