Наоми Кемпбелл своими методами борется с вирусом Эбола

Загрузка...

наоми-кемпбелл    Знаменитая британская модель Наоми Кемпбелл открыла в столице Великобритании свой новый магазин.

Модель планирует продавать в нем свои личные вещи, которые она давно не носит, а также личные вещи других знаменитостей. Магазин подобного характера Наоми Кемпбелл решила открыть не просто так, она планирует сделать из него источник благотворительных средств.

Правда, в благотворительных целях магазин проработает всего навсего 7 дней. Название магазина «Fashion for Relief» — что означает «Мода в помощь». Все средства, которые Наоми Кемпбелл выручит от продажи вещей, она планирует отдать на борьбу с вирусом Эбола, который очень сильно пугает общественность.

Наоми Кемпбелл уверенна, что о злосчастном вирусе люди должны знать больше информации, кроме того, большинство информации должно быть направлено на осведомленность граждан о методах предотвращения вируса Эбола. Известно, что любой желающий сможет приобрести одежду и другие вещи от Наоми Кемпбелл. В магазин отдали свои вещи также модель Кейт Мосс и дизайнер Стелла Маккартни. Поступили в магазин товары из известных домов моды со всего мира.