Марат Башаров может сесть в тюрьму за избиение жены

Загрузка...

Расскажи друзьям

basharov-arharovaК сожалению, все сказки кончаются быстро и сказка отношений Марата Башарова и Екатерины Архаровой остались позади. Растаяло все, как дым, из-за поведения агрессивного супруга: Марат Башаров, как известно избил свою супругу.

Брак Архаровой и Башарова был коротким и закончился скандалом в середине марта этого года. Накануне развода Марат Башаров избил свою супругу, об этом неприятном инциденте стало известно всем. Екатерина Архарова жалуется до сих пор на то, что бывший ее достает гадкими смс в ее адрес и в адрес близких ей людей.

Екатерина Архарова напомнила публично супругу о том, что за свои поступки нужно отвечать и что Марат Башаров обязательно за них ответит. Актриса Архарова не намерена прощать озверевшего муженька, она уверенна, что человек поднявший руку на женщину должен быть наказан. Марату Башарову грозит тюрьма. На актера открыто уголовное дело.

Марат Башаров всегда отличался вспыльчивой натурой, если же эти качества приправлены спиртным, то само собой разумеется, что рукоприкладства избежать трудно. На примере Башарова и Архаровой российские и украинские женщины должны осознать, что насилие в семье не допустимо, что не далекие мужья, распускающие руки, должны быть наказаны.

Похожие новости