Максим Галкин не может найти себе места в собственном замке

Загрузка...

Макс-ГалкинНи один человек не сможет нормально работать, если не будет полноценно отдыхать. А что уже говорить о людях творческой профессии, которым из-за напряженного гастрольного графика и постоянного внимания публики, просто необходимо побыть в тишине и спокойствии, чтобы восстановить силы. Но, к сожалению, не всем это удается.

 

Популярный телеведущий, известный юморист, шоумен Максим Галкин как раз и относится к тем несчастным звездам, которые не могут найти покой даже в собственном доме. А у Максима он огромный.

На обустройство своего знаменитого замка в деревне Грязь комик Галкин потратил почти полмиллиона рублей и шесть лет жизни. Но потраченные ресурсы стоили того. После тяжелого трудового дня Максим Галкин с радостью спешит в уютный дом к любимой жене.

О чем еще можно мечтать. Но семейную идиллию разрушили многочисленные родственники шоумена Максима Галкина. Он признался, что во время их визита в семиэтажном замке ему не хватает места, что бы просто побыть одному. Максим жалуется, что из-за своего гостеприимства сам же теперь и страдает.
По-видимому, чтобы чувствовать себя комфортно Максиму Галкину придется достраивать отдельный дом для многочисленной родни, которая приезжает погостить не на один день.