Май Абрикосов рассказал об отношениях с Аленой Водонаевой и Солнце в периметре «Дома-2»

Загрузка...

Расскажи друзьям

Май Абрикосов рассказал об отношениях с Аленой Водонаевой на проекте "Дом-2"

Абрикосов рассказал об отношениях с Водонаевой на  «Дом-2»

В прошлом участник известного телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов рассказал о настоящих отношениях на проекте с Водонаевой и Солнцем.

С кем у него была любовь, а с кем не любовь и просто чудеса сценария создателей телепроекта «Дом-2». В свое время Май Абрикосов был одним из самых интересных персонажей телестройки. «Построй свою любовь» изначально означало»построй» ее перед камерами и достаточно.

Только сейчас, спустя десять лет, Май Абрикосов честно ответил всем тем поклонницам, которые «напридумывали» себе невесть что, что никаких отношений у него с Солнце не было — это была постановка сценария,которому Май послушно следовал. Любовь изображалась на камеру и никаких невероятных чувств у парочки не было.

Май Абрикосов ответил также на вопросы о том, были ли у него истинные чувства к Алене Водонаевой. Он признался честно, что имел к Алене чисто сексуальный интерес и ничего более. Но в том возрасте в котором были тогда Алена и Май это и понятно, гормоны делали свое дело.

Но все же вспоминая эфиры с отношениями Мая и Алены стоит отметить, что смотрелись в кадре интересно не все пары и Алена Водонаева с Майем Абрикосовым были приятной парой, на которую хотелось смотреть.

Но, в принципе, понятно, что любовь перед камерами «строят» не все и что, иногда, даже истинные чувства появлялись на этом самом длинном телепроекте, правда, очень редко.

Похожие новости