Леонардо Ди Каприо сыграет мужчину с 24-мя личностями

Загрузка...

ди-каприо            Актер Леонардо Ди Каприо решил заполучить долгожданную премию в мире кино «Оскар» с помощью одной из самых сложных ролей. Актеру предстоит сыграть роль американца Билли Миллигана, который умер в прошлом году. Этот человек стал широкоизвестной личностью после суда в 1970-м году. Миллигана судили за целый ряд преступлений. Миллигана тогда судили за череду преступлений: изнасилований и краж. В Миллигане жило 24 личности.

А преступления совершали два альтер-эго этого мужчины. Потому Миллигана оправдали и направили на лечение в психиатрическую клинику. Через десять лет Билли Миллигана отпустили, но его феномен, конечно, заинтересовал многих. Леонардо ди Каприо планирует сыграть роль очень сложную и непосильную для многих, чтобы наконец то получить долгожданный «Оскар». Но повезет ли Лео в этот раз, неизвестно, хотя попытка актера сыграть сумасшедшего с 24-мя личностями внутри, не всем придет на ум. Проект выкупила компания Appian Way.

Эта компания принадлежит самому Лео Ди Каприо. Что ж, у Леонардо Ди Каприо есть шансы на получение главной премии, особенно, если ему удастся пройти все 24 личности одной роли. Картина будет называться «Переполненная комната» и понятно от куда такое название.

источник copoka-news.ru