Леонардо ди Каприо побывал на вечеринке в честь Хеллоуина

Загрузка...

Известный актер Леонардо Ди Каприо побывал на вечеринке в честь Хеллоуина, как известно в Америке этому празднику уделяется максимум внимания. По-этому вполне естественно, что американские знаменитости также по очереди бывают на разнообразных вечеринках посвященных этому дню.

 

Вот и Леонардо Ди Каприо, которого мама назвала в честь знаменитого Леонардо да Винчи, побывал в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Вместе со своим другом Лео покинул вечеринку в компании трех красивых девушек. Была ли среди них пассия Ди Каприо не известно, ведь наряды красавиц скрывали их истинные лица. Сам Ди Каприо не придумал ничего интереснее, чем одеть маску обезьяны. Этот образ показался актеру вполне подходящим для Хеллоуина.

А вот слухи о расставании с Тони Гаррн Леонардо Ди Каприо накануне опроверг. 22-летняя модель из Германии и 39-летний актер встречаются до сих пор и не собираются разрывать своих отношений. Некоторое время парочка просто не выходила в свет вместе, но теперь они снова появляются на светских тусовках. Как известно Лео Ди Каприо любитель вечеринок, парень до сих пор развлекается думая, что жениться рано и не к чему. И это прекрасно, есть деньги слава и любовь, что ещё для счастья нужно?