Ксения Собчак и Максим Виторган посетили презентацию книги «Бродский среди нас»

Загрузка...

собчак-виторганКсения Собчак и Максим Виторган ждут первенца? А может только готовятся стать родителями, но последнее фото парочки на вечеринке посвященной презентации книги американской писательницы. Презентация состоялась в ресторане «Твербуль».

 

Здесь Ксения Собчак её супруг Максим Виторган и многие знаменитости России посетили презентацию нового произведения писательницы и переводчицы Эллендеи Проффер Тисли «Бродский среди нас». На презентации книги Виторган мило обнял Ксению Собчак в области животика, потому фанаты пары предположили, что семейная пара ждет пополнения.

На презентацию в «Твирбуль» приехали Виктория Исакова, Кирилл Серебряников, Владимир е последние новлости Познер, Татьяна Арно, Ирина Хакамада, Леонид Ярмольник, Виктор Ерофеев, Сергей и Елизавета Минаевы. Ранее, еще в феврале, Максим Виторган признавался, что они с Ксенией усиленно работают на вопросом пополнения, так, что вполне вероятно, что час беременности Ксениии Собчак настал.

Ксюша Собчак и ее супруг выглядят вполне счастливыми, появится у них мальчик или девочка для пары не важно, главное, что это их малыш — любимый и желанный. Счастья всем нам и всем вам, читатели, а также бесконечного счастья и отличного настроения Ксении!

источник copoka-news.ru