Кристен Стюарт поработает с Брюсом Уиллисом и Вуди Алленом

Загрузка...

крис-стюартИзвестный режиссер Вуди Аллен планирует снять актрису Кристен Стюарт с известным актером Голливуда Брюсом Уиллисом. Вуди Аллен пока держит в секрете свой новый проект. В ленте кроме Брюса Уиллиса и Кристен Стюарт Аллен планирует снять Джеси Айзенберга.

 

В отличии от Уиллиса и Стюарт Айзенберг уже работал с режиссером. Это была работа над картиной «Римские приключения». Продюсерами нового проекта Вуди Аллена выступят Стивен Тененбаум, Летти Аронсон и Эди Уолсон.

В этом году у актрисы Кристен Стюарт в прокат выйдет картина «Равные», а также актриса занята в работе над комедийным боевиком «Ультраамериканцы», кстати, в этом фильме Кристен Стюарт сыграла вместе с Джесси Айзенбергом. Брюс Уиллис работает над фильмом «Рок на Востоке», также занят в картине «Труд любви», кроме того он занят и в картине «Добро пожаловать в рай». Наверняка, актрисе Кристен Стюарт будет очень интересно работать над картиной вместе с такими метрами Голливуда, как Уиллис и Аллен. Будем ждать совместной работы молодой актрисы с прожженными представителями актерской профессии, хотя сомнений нет, Кристен любому «старичку» даст фору и на этот тандем будет приятно смотреть.