Кристен Стюарт и Эмбер Херд — фотоколл кинофестиваль в Винеции

Загрузка...

Расскажи друзьям

стюарт

Кристен Стюарт, слева Дрейк Роримус, справа Николас Холт

Веницианский кинофест сейчас в полном разгаре. Звезды одни за другими участвуют в разных фотоколлах, что продемонстрировали Эмбер Херд и Кристен Стюарт. Очередной звездный вечер  собрал на фотоколы актеров картин, премьеры которых состояться в ближайшее время на Веницианского кинофестевале.

Биографическая драма Тома Хупера стала наверное самой нашумевшей в последнее время. Драма имеет название «Девушка из Дании». Главные роли в этом фильме исполнили Эдди Редмейн, Эмбер Херд, Алисия Викандер, Николас Холт и Кристен Стюарт, конечно. Реальная история Эйнера Вегенера, человека который первым в мире решился оперировать себя, чтобы добиться успеха в жизни, через смену пола.

История Эйнера начинается обыденно: жена просит мужа попозировать ей в женском наряде, вместо модели которая не пришла на съемку.

Эйнеру на столько нравится сниматься в столь пикантном образе, что со временем Вегенер решается навсегда распрощаться с мужским началом и стать настоящей девушкой.Кроме вышеперечисленных актеров снимались в «Девушка из Дании»: Матиас Шонартс, Себастиан Кох и многие другие.

Источник новости http://remont-texniki.kiev.ua/ремонт-фотоаппаратов/

Похожие новости