Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могут поучаствовать в совместном проекте

Загрузка...
паттинсон -и-стюарт

Паттинсон и Стюарт снимутся вместе

Знаменитая на весь мир сумеречная парочка Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон могут вновь соединиться на экране.

 

Об этом мечтают фанаты сумеречных и также продюсеры «Сумерек», которым не дает покоя успех Кристен и Роберта и они хотели бы его повторить.

В личной жизни у пары не сложились отношения: Роберт Паттинсон женится на Талии Барнетт, а Кристен Стюарт подозревают в любви к женщинам, но на съемочной площадке им нет равных.

Сумеречная франшиза принесла огромный доход продюсерам и невероятную славу актерам, потому повторить феномен сумеречной саги — мечта американских толстосумов. Интересно, что с продюсерами «Сумерек» у актеров продолжаются отношения дружеские и партнерские, потому не исключено, что сумеречная пара повториться вновь только в новом амплуа.

Об этом завили продюсеры «Сумерек» Вик Дорфи и Марти Боуэн для газеты The Hollywood Reporter.Не известно, как настроены Паттинсон и Стюарт и смогут ли они поучаствовать в одном проекте снова, не известно.

Верные фанаты Стюарт и Паттинсона верят в то, что их любимчики снова будут вместе, хоть не в жизни, так на экране. Можно сделать вывод: нас ждут интересные события, если Роберт и Кристен сойдутся на одной съемочной площадке.

Приобрести SJCAM 6 Legend — первую экшн камеру SJCAM со съёмкой видео высокой четкости 4K с металлическим корпусом вы сможете на сайте sjcam.com.ru. Доставка по России бесплатная и оплата только после получения заказа. Отличное качество и очень высокий уровень.

Похожие новости