Кароль пригласила участников «Голос.Дети» сняться в клипе, а Могилевская открывает свою «школу талантов»

Загрузка...

Эти выходные для участников и тренеров шоу «Голос.Дети» показались самыми драматическими за все время проекта.

Наталья Могилевкая Голос Дети

Наталья Могилевкая Голос Дети

Ведь звездным тренерам по правилам «вокальных боев» пришлось выбирать среди своих подопечных — позволить кому выйти в финал шоу, а кого отправить домой.

И Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская не спешат расставаться со своими любимцами. Расчувствовавшись после выступления своих молодых подопечных — тройки Ульяны Исаченко, Дарьи Сорокиной и Анны Комяков — Наталья Могилевская со слезами на глазах пообещала подарить всем участникам курс в «школе талантов», которую она откроет после проекта в своем продюсерском центре.

 

«Я дарю вам всем трем курс обучения в школе, которую я открою прямо в своем продюсерском центре, — пообещала певица, — я решила, что мы откроем школу для детей и молодых талантов». Поддержать юных вокалистов решила и Тина Кароль, что и не удивительно, ведь в ее команде тоже много талантов, которым певице не хотелось прощаться.

 

Такой «тяжелой» в плане выбора тройкой вокалистов стали для опытного тренера «Голос. Дети» Алие Бекирова, Алина Костюк и Марк Коваленко. «Я вас очень люблю, желаю удачи и предлагаю заняться в клипе. Споем песню красивую, вы слышите?» — Пообещала Тина Кароль.

 

За кулисами шоу певица призналась, что ее дети вдохновили его снять видео на патриотическую украинскую песню.

Похожие новости