Джордж Клуни и Хью Лори в картине «Земля будущего»

Загрузка...
zemlya-buduschego

Картина «Земля будущего» в прокате

Вам нужно серьезно заняться своим здоровьем? Задумайтесь о посещении санатория, а выбрать среди санаториев можно на сайте zdrav.me, где есть все санатории урала, их услуги, контакты и т.д. Здесь можно заказать путевку в санатории Свердловской области для своих родителей или бабушки, дедушки. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких.

В прокат вышла картина от кинокомпании Walt Disney «Земля будущего». В ней главные роли принадлежат голливудским знаменитостям актерам Хью Лори и Джорджу Клуни.

 

В параллельной реальности существует будущее, в этом будущем Хью Лори злодей, а Джордж Клуни отшельник, ищущий любовь, влюбляющийся и вечно юный робот. Сюжет простой и очень напоминает картину «Гости из будущего», в чем просматривается подвох. В картине есть несомненное сходство с персонажами картины Павла Арсенова. Вполне, возможно, что «Земля будущего» снималась по оригинальному сценарию. Конечно, в нем есть свои недоработки. В целом история для детей и подростков может быть поучительной. В картине не слишком проявляют себя старый актерский состав Хью Лори и Джордж Клуни, а вот молодые актрисы Реффи Кессиди и Бритт Робенсон вытягивают картину на уровень выше среднего.

Если вы устали от насилия и соскучились за нормальными чувствами, то вам стоит посмотреть эту картину и взять на просмотр своих детей.