Джонни Депп участник рок-группы

Загрузка...

джонни-депп-актерДжонни Депп не успел сменить статус неженатого мужчины на статус женатика, как появился шанс воплотить в реальность его самую заветную мечту. Джонни всегда мечтал играть и петь в рок-группе.

 

Не зря актер не единожды записывал композиции с разными исполнителями рок направления. Теперь же у актера появился реальный шанс воплотить свою мечту в реальность. Джонни Депп поучаствует в создании рок-группы. Сообщается, что Джонни Депп объединился с Элисом Купером и Aerosmith Джо Перри. Группа будет называться «Голливудские вампиры». В сентябре этого года новая рок-группа выступит на фестивале рока в Рио де Жанейро. Ранее уже создавалась группа «Голливудские вампиры», в её состав входили Берни Топин, Джон Ленон, Кит Мун, Гарри Нилсон, Ринго Старр.

 

В Австралии же начались съемки картины «Пираты Карибского моря». В которой Джонни Депп сыграет привычного нам Джека Воробья, в этот раз пират отправится на поиски тризуба Посейдона. Этот тризуб подарит его обладателю возможность защитить себя от пиратов призраков. В картине снимется актер Хавер Бардем. Главную женскую роль исполнит Кая Скоделарио, сыграет в картине и Орландо Блум.