Джонни Депп рассказал о роли в «Черной мессе»

Загрузка...
депп

Джонни Депп о «Черной мессе»

Актер Джонни Депп давно завоевал сердца миллионов, но его последняя роль может повлечь за собой либо волну новых поклонников, либо волну тех, кому захочется из «поклонников Деппа» уйти. Новая картина, которая выходит в России в прокат уже в октябре «черная месса» повествует историю гангстера Джеймса Балджера по кличке Уайти.

Джонни Депп признался, что ему было сложно, но интересно вжиться в роль этого знаменитого бандита. Важно было достичь физического сходства с Балджером и оно было достигнуто. Но для этого Джонни Депп перебрал несколько образов, чтобы достичь идеального и похожего образа истинного Балджера.

Для тех, кто платили за фильм и его постановку это не самое приятное, но Джонни натура творческая и деньги не главное, главное сходство и успех фильма в будущем. Джонни Депп признался, что вжиться в роль реального гангстера было не просто, нужно было прочесть и узнать много о Балджере, но оно того стояло.

Воплотиться в роль вымышленного персонажа и отработать ее на все сто — это интересно и легко. Вжиться в роль реального персонажа — непросто и важно. Роль Балджера именно такова. Для похожести образа Балджера Джонни Деппу довелось просить встречи с реальным Балджером, чтобы понять его.

Но адвокат Джеймса отказал Деппу, ссылаясь на то, что так хочет его клиент. «Черная месса» интересный фильм, который стоит посмотреть, чтобы оценить гениальную игру гениального Джонни Деппа.

Похожие новости