Джонни Депп приобретет новый особняк в Британии

Загрузка...

джонни-депп         Американский известный актер Джонни Депп всерьез задумывается о смене статуса и планирует стать женатым мужчиной.

 

Джонни Депп планирует приобрести новое поместье. В графстве Соммерсет на юго-западе страны есть заманчивое предложение, которое интересно и включает в себя шикарные охотничьи угодья. Джонни Деппу не составит труда приобрести новое угодье земли. Поместье Хадспен стоит порядка 13-ти милл. фунтов стерлингов. площадь поместья составляет 345 га земли.

Прекрасные коммерческие помещения вы сможете найти, придя в клубный дом на подсосенском, где вы сможете не только снять коммерческую недвижимость, но и приобрести апартаменты. Вы сможете развернуть фасад, посмотреть на планировку дома изнутри и выбрать те апартаменты, которые вас устроят максимально.

В основном особняке поместья много спален, как принято в шикарных поместьях многих стран мира. В доме также есть восемь ванных комнат. Поместье было построено в 18 веке, потому претендует на звание старинного. Актер Депп планирует привезти сюда свою невесту Эмбер Херд, с которой планирует свадьбу.

 

У Джонни Деппа это уже не первая покупка недвижимости в Великобритании. Два года тому назад Джонни приобрел недвижимость в графстве Норфолк. Джонни Депп не единственный желающий приобрести это угодье, есть ещё предприниматель из ЮАР. Кому из них повезет будет видно. А Джонни Депп на днях побывал на премьере картины «Три дня на убийство». Эмбер Херд появилась на премьере картины с большим бриллиантовым кольцом на безымянном пальчике.