«Голос Дети» на 1+1

Загрузка...

Поллианна Рыжак с Дунаевец в очередной раз доказала, что песен не для нее не имеет. Очаровав зал своим пением девочка продолжила борьбу за победу в известном проекте.

Голос Дети Поллиана Рыжак Одиннадцатилетняя певица боролась с хмельничанка Настей Микитюк и Василием Демчуком с Глеваха. Выполнение участниками одной из песен Квитки Цисык не оставило никого равнодушным. Однако, тренер проекта Потап предпочел Поллианна Рыжак.

Еще же три наших землячки, три Насти — Анастасия Микитюк, Анастасия Завадская и Анастасия Лысуха, к сожалению, оставили шоу навсегда.

В вокальных боях проекта «Голос. Дети »в субботнем эфире пришлось соревноваться в одому ринге двум нашим землячкам — хмельничанке Анастасии Микитюк и дунаивчанци Поллианна Рыжак. И между двумя юными спивчкамы из Хмельницкой Потап выбрал последнюю.

Девочка победила также и Василия Дымчука из Заречного, который не только старший и опытный, но и очень сильный конкурент. Поэтому теперь Поллианна ждут прямые эфиры, а Настя Микитюк, к сожалению, покинула шоу.

Прошлый Голос Дети

 

Не повезло еще двум нашим землячкам из Нетишина, для которых участие в шоу «Голос. Дети »также закончилась. Две Насти из группы «АН-2» — Настя Лысуха и Настя Завадская также выбыли из команды Потапа. Звездный тренер решил, что они не пойдут с ними в прямые эфиры.

Видео Голос Дети Поллиана Рыжак

Похожие новости