В «Пираты Карибского моря 6» Джонни Депп будет убит

Загрузка...

Шестой фильм о приключениях пресловутых пиратов Карибского моря будет снята обязательно. Не зависимо от того, что рейтинги фильма пятого не столь велики, все же продюсеры и режиссер планируют снова погрузить зрителей в череду приключений. Только вот персона Джонни Деппа, похоже перестала устраивать создателей пиратской франшизы.

Небольшие кассовые сборы «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» определенно связанны со скандалами в личной жизни Джонни Деппа. Бракоразводный процесс с Эмбер Херд явно не пошел впрок стареющей звезде Голливуда, потому и на капитана Джека Воробья зритель не слишком хочет смотреть. Талантливые люди частенько не ведут себя, как ангелы, но за это не стоит спускать на них всех собак. К сожалению, факт есть факт и Джонни потерял былую популярность, правда, кризисы бывают у всех и будем верить, что актер выйдет из своего кризиса и снова будет на пике популярности.

Продюсеры задумали убрать из шестой части франшизы персону Джека Воробья, убив его. Теперь сюжет будет сфокусирован вокруг персоны сына героев Блума и Найтли — Генри, его играет Брентон Туэйтес.

Похожие новости