Владимир Зеленский рассказал о сыне

Загрузка...

Расскажи друзьям

владимир-зеленский

Владимир Зеленский рассказал о сыне

Актер и юморист Владимир Зеленский, о котором знает вся Украина и Россия, рассказал о своем маленьком сыне. Сына Владимира Зеленского зовут Кирилл, ему всего лишь два года.

Малыш обладает отличным чувством юмора. В свои два года малыш отменно шутит и первым его словом было слово «сиам». До сих пор Елена и Владимир Зеленские не знают, что оно означает.

Малыш Кирилл часто говорит всем домочадцам одну и ту же фразу, явно используя ее в юмористическом ключе. К счастью, самому звездному папочке не достается такой участи и «в лес» сын его не отправляет.

Вера Брежнева И Владимир Зеленский Сыграли Супружескую Пару В Кино

У Владимира Зеленского замечательная семья 10-летняя дочь Саша и 2-летний сын Кирилл и есть вероятность того что дети Владимира Зеленского обладают таким же чувством юмора, что и их отец.

А Владимир Зеленски, когда то простой парень из Кривого рога сейчас является главным голосом юмора в Украине и с его шутками и шутками студии «Квартал-95» намного легче жить и воспринимать все то, что вокруг происходит.
К счастью, юморист Владимир Зеленский и его команда есть у Украины, значит все будет хорошо, если украинцы умеют смеяться сквозь слезы. Вспомним каким был Вова Зеленский в далеком 1998 году.

Похожие новости