Вера Брежнева и Владимир Зеленский сыграли супружескую пару в кино

Загрузка...

Расскажи друзьям

вера-владимир

Вера Брежнева и Владимир Зеленский фильм «8 лучших свиданий»

Знаменитый юморист Владимир Зеленский и известная певица Вера Брежнева вместе снимутся в третьей части любовной истории о свиданиях. Как вы помните в первых двух картинах «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий» играла главную женскую роль Оксана Акиньшина.

 

Теперь главная женская роль перешла к Вера Брежнева. Поговаривают, что Вера Брежнева «отобрала» роль у Оксаны Акиньшиной, но это не так. Картина «8 лучших свиданий» очередная смешная и романтическая история любви. Картина выйдет на экраны уже в конце 2015 года, в декабре, перед самым Новым годом.

 

Бюджет будущей картины будет 2 миллиона долларов, снимать картину планирует Морюс Вайберг. Вера Брежнева и Владимир Зеленский сыграют семейную пару, как в предыдущих двух частях, пару ждут приключения. У пары есть двое детей, герои Веры Брежневой и Владимира Зеленского живут отлично, пока герой не узнает о своей болезни и думает подыскать своей супруге достойную замену себе: мужа и отца.

 

Подвох в том, что диагноз оказывается ошибочным, а маховики машины уже запущенны: новый муж и папа не готов упустить свой шанс. Как герой вернет себе свой статус и позицию в жизни? За этим мы и будем наблюдать.

 

Похожие новости