Вера Брежнева застраховала свою улыбку

Загрузка...

в               Церемония награждения премии «Золотой Граммофон» «Росгосстрах» вручил певице и актрисе Вере Брежневой, которая , как не прискорбно россиянам, является гражданкой Украины, сертификат страхования «Улыбка на миллион».

Украинская красавица Вера Брежнева получила этот титул не просто так, она заслужила его по праву, ведь, Вера Брежнева улыбается действительно красиво и открыто. Генеральный директор компании СК «Росгосстрах» пояснил, что нынешний страховой документ обеспечивает актрисе и телеведущей Вере Брежневой не только защиту её улыбке, наверняка и зубам, но и защиту здоровья звезды в целом.

 

Интересно, означает ли это, что Вера Брежнева может теперь лечить зубы в любой клинике России, совершенно, бесплатно. Если это так, то это отличный подарок для звезды. Страхование улыбки знаменитой украинской исполнительницы Веры Брежневой.

Известно, что подобный сертификат от » Росгосстраха» стал очередным интересным страховым полисом среди тех, что выдавались Госстрахом ранее. Например, Полина Гагарина получила страховку на свой голос. И сумма страхового полиса составила 1 миллион долларов. Также страховку получал Киркоров, Лорак, Ковальчук, Дробыш.