Вера Брежнева выступила в Новосибирске

Загрузка...

Расскажи друзьям

БрежневаИзвестная украинская певица Вера Брежнева давно является любимицей публики в России, потому певицу с удовольствием встречали у себя в городе жители Новосибирска.

Как обычно, Вера Брежнева была в отличном настроении и как всегда, много шутила, она даже пошутила о том, что мечтает найти в Новосибирске мужчину, у которого можно было бы снять часть квартиры.
Наверное, если бы Вера Брежнева сообщила об этом на сцене, желающих поселить у себя такую девушку, было бы не мало.

Вы давно мечтали иметь свое барбекью из кирпича за городом или на дачном участке, заказать строительство барбекью вы сможете на сайте http://www.bel-besedka.by/besedki_s_barbeku.html. Здесь вам предлагают рассмотреть несколько вариантов деревянных беседок с барбекю из кирпича. Всегда превосходное место для отдыха и прекрасное место для встречи гостей.

Мама двоих детей и просто красотка Вера Брежнева продемонстрировала на сцене в Новосибирске свои прекрасные ноги, поскольку её шикарное, белое платье имело два кокетливых выреза, потому жители Новосибирска убедились в том, что экс-ВИА-Гра по-прежнему является секс-символом не только Украины, но и России, в том числе.
Выступление звезды длилось около 25 минут, вера Брежнкева успела за это время спеть о том, как «Любовь спасет мир», а также о девочке с золотистыми косами и песню, знаменитую на Украине: «Ты ж мене пидманула». Конечно, на счет квартиры у мужчины из Новосибирска, Вера Брежнева тоже немного «пидманула», но не думаю, что настоящие мужчины расстроились по-этому поводу.

А еще Вера Брежнева известная украинская певица и актриса фильма «Джунгли», «Любовь в большом городе — 1,2,3 часть», а также картин «Елки» и «Елки-2» сама пишет стихи. Свои стихи Вера часто показывает Константину Меладзе.

Вера Брежнева призналась, что не ждет прихода музы или вдохновения, певица часто ездит на гастроли и у неё есть время на раздумья и поэзию в дороге. Кстати, в дороге часто приходят в голову очень интересные строки. Вы сами попробуйте!
Новое увлечение Веры Брежневой явно по нраву её многочисленной армии фанатов. Очень популярной является и йога с певицей Верой Брежневой, которой звезда увлекается достаточно серьезно.

К счастью, вдохновением для звезды становятся счастливые моменты в жизни и любовь. Супруг Веры Константин Меладзе заметил, что у жены не плохой слог и что у неё получается писать стихи достаточно не плохо. Так, что звезде стоит продолжать в том же направлении и радовать своим творчеством людей.

Похожие новости