Брак Леонида Агутина и Анжелики Варум держится на понимании

Загрузка...
Брак Леонида Агутина и Анжелики Варум

Брак Леонида Агутина и Анжелики ВарумЛеонид Агутин и Анжелика Варум живут в браке более 20 лет. За это время знаменитости не раз оказывались на грани расставания, но всегда находили выход из сложных ситуаций.

В интервью Агутин согласился раскрыть секрет идеальных отношений и признался, что в их семье главной остается жена. «Анжелика у нас глава семьи, мозговой центр, семейный финансист, двигательная система», – не скупился на комплименты для Варум артист.

Любые вопросы певец решает с женой. Леонид опасается сюрпризов и до сих пор перед любыми праздниками интересуется, что супруга хотела бы получить в подарок. Есть в семье и несколько важных правил, которые они соблюдают в любой ситуации.

«Мы не имеем права не видеться больше определенного количества времени», – признался Леонид. Ночевать в разных местах также строго запрещено. Артист не смущается признавать себя подкаблучником и не видит в этом ничего плохого.

Такого же мнения придерживается и Максим Виторган, муж Ксении Собчак. Он готов беспрекословно выполнять просьбы любимых женщин и терпеливо относится к их капризам.