Ани Лорак выложила новые снимки на своей странице Инстаграм

Загрузка...

ани-лоракАни Лорак шокировала своих фанатов своим внешним видом. Последнее фото, которое певица выложила в сеть показало всем фанатам, что Ани Лорак не просто в хорошей форме, она очень, очень худая и эта худоба выглядит несколько не здорово.

Подписчики странички Ани Лорак в один голос советовали звезде побольше отдыхать и побольше кушать, по-скольку излишняя худоба может негативно сказаться на здоровье Ани Лорак.

Воспользуется ли звезда советами верных поклонников она не сказала, но меры по приобретению более здорового вида, наверняка примет. Ани Лорак и другие звезды повеселились тем временем на дне рождения жены одного известного медиа-магната.

Сергей Кожевников закатил веселый пир в день рождения супруги в «Инстаграм» попали фото Ани Лорак, ее супруга Мурата, Светланы Лободы и других артистов. Но самая главная новость об Ани Лорак, что она рассказала всем о своей любви к Родине.

На своих концертах в Белоруссии Ани Лорак отвечает, иногда, на не стандартные вопросы. Певица рассказала о том, что включает в свой репертуар украинские песни, потому, что украинка, потому, что любит свою Родину и это не пиар, не на показ. Ани Лорак любит свою страну и эта любовь «искренняя и сокровенная, как вера в Бога».