Анджелина Джоли хотела приобрести пишущую машинку Хэмингуэя

Загрузка...

анджелина-джоли-питтБрэд Питт получил от своей жены Анджелины Джоли пишущую машинку самого Эрнеста Хэмингуэя. Знаменитый писатель Эрнест Хэмингуэй написал на этой пишущей машинке свой знаменитый роман «По ком звонит колокол».

 

По распоряжению менеджера Анджелины Джоли даже была договоренность о том, что будет оплачена очень большая сумма за печатную машинку Эрнеста Хэменгуэя. Анжелина Джоли и Брэд Питт совсем не так давно поженились. Актриса Анджелина Джоли и её супруг любят делать друг другу уникальные подарки.

 

Не раз Энджи делала Брэд подарок эксклюзивного характера. Но самым важным подарком Анджелины Джоли Брэду Питту были трое деток, которых Джоли родила Брэду Питту несколько лет тому назад. Издания пишут, что Анджелина Джоли все-таки передумала быть владелицей такой дорогой пишущей машинки, она поняла, что эта покупка явно не для неё. Хоть это очень приятный сюрприз для Брэда Питта, но видно тех денег он не стоит. Задаток за пишущую машинку Хэмингуэя составил сумму в 11 тысяч долларов.