Амаль Клуни супруга Джорджа Клуни может сесть в тюрьму

Загрузка...

клуни-амаль-джордж-клуни     Супругу Джорджа Клуни египетские власти грозят упрятать за решетку.

Вся проблема в карьере, которую строит Амаль Клуни. Амаль делала доклад о судебной системе Египта и то, что она там рассказала. В документах Амаль Клуни раскритиковала судебную систему, где назвала судебную систему Египта, назвала её не совершенной и не достаточно независимой.

 

Из-за судебной системы Египта летом прошлого года были осуждены трое журналистов компании «Аль-Джазира», которых Амаль и защищала. Египетские власти не согласны с заключениями юриста Амаль Аламмудин. Амаль угрожают тюрьмой за смелые высказывания. Амаль Аламмудин является гражданкой Ливана. В прошлом году Амаль Клуни защищала интересы Юлии Тимошенко в Европейском суде, а также многих других знаменитостей.

Теперь Амаль Клуни может понести наказание за правду, которую раскрыла о египетской судебной системе. Чем решиться это дело будет видно далее, но наверняка такой неприятный сюрприз к Новому Году не радует Амаль и Джорджа Клуни. Как реагирует на судебные разбирательства известный актер и продюсер Джоррдж Клуни не известно, но ясно, что такой момент его не слишком радует.