Алена Водонаева призналась, что никогда больше не выйдет замуж

Загрузка...
vodonayeva

Водонаева в 15 лет

 

Российским знаменитостям не остается больше ничего делать, кроме того, что тратить деньги на себя и жить в свое удовольствие. Алена Водонаева призналась, что не хочет замуж.

 

Модель Алена Водонаева честно рассказала, почему её больше не прельщает роль замужней женщины. Алане уверенна, что там где она уже побывала, то есть замужем, нет ничего интересного для неё. Она это уже прошла и заново проходить не собирается. Ведущая Алена Водонаева прилично зарабатывает и ей, и сыну достаточно этих средств. А отчитываться за собственные деньги и их траты Алена Водонаева не собирается.

 

Ей есть для кого готовить завтраки и за кем ухаживать, потому она чувствует себя полноценной девушкой. Сейчас ведущая и модель Алена Водонаева прошла все то, что называется разводом и готова подтвердить тот факт, что замужество для неё пройденный этап, на который ей бы не хотелось бы возвращаться вновь.

Алена Водонаева уверенна, что все те люди, которые желают ей добра, не должны спрашивать её о замужестве. А в сеть Алена Водонаева частенько выкидывает сюрпризные фото. Одним из таких снимков стал снимок Алены Водонаевой в 15 лет.

Нужна земля для дачи или огорода, купить чернозем в Воронеже можно на этой странице  http://gruzovik36.ru/kupit_pesok_scheben_voronezh.shtml, сайт Gruzovik36.ru предлагает купить чернозем в Воронеже с доставкой самосвалами грузоподъемностью до 40 тонн.

Похожие новости