Алена Водонаева планирует уменьшить грудь

Загрузка...

водонаеваТелеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева девушка с характером. Об этом всему народу известно еще с времен, когда Водонаева была участницей скандального проекта.

 

У Алены Водонаевой тем не менее растет сын Богдан, которому уже 4 с половиной года. Алена Водонаева признается, что отношения с бывшим мужем и отцом ребенка Алексеем Малокановым у неё сдержанные и ровные.

 

Алена, правда, не довольна безответственностью мужа, который берет здорового ребенка на выходные, а после них возвращает Богдана заболевшим. Своими претензиями Водонева делилась не раз со своими читателями Инстаграма. Кроме того, у красавицы появились и проблемы другого характера.

 

Алена Водонаева ищет пластического хирурга, который бы смог ей уменьшить грудь. Звезда шоу-бизнеса России планирует уменьшить грудь с шестого о второго размера. по-скольку такая большая грудь мешает Алене Водонаевой и она этого никогда не скрывала.

Алена уверенна, что найдет достойного врача и сделает операцию по уменьшению груди. Еще Водонаева поделилась своими впечатлениями от дня Влюбленных, который отмечала вместе с подругами. Девушки «голливудили» всю ночь, а потом Алена Водонаева отсыпалась целый день. Вот такие проблемы у звезд шоу-бизнеса.

 

Видео Алена Водонаева планирует уменьшить грудь

Похожие новости